vendredi 18 août 2017

LES SWANS S'IMPOSENT À ADELAIDE

Dans une affiche aux allures de future Grande Finale, les Swans de Sydney se sont imposés sur le fil chez le leader Adelaide sur le score de 83 à 80.
Après avoir survolé le premier quart-temps, les visiteurs ont viré en tête à la mi-temps avec 8 points d'avance (43-35). Très maladroits dans la finition, contrairement à leurs adversaires, les Crows se réveillaient enfin dans le dernier quart-temps et prirent enfin l'avantage au score grâce à Taylor Walker à un quart d'heure du coup de sirène final. Après un nouveau but de Josh Jenkins, les leaders du championnat pensaient arracher la victoire, mais c'était sans compter sur le sursaut d'orgueil des Swans qui marquaient coup sur coup deux buts qui renversaient l'issue du match en leur faveur. Grâce à ce succès, l'équipe de Sydney peut encore espérer décrocher une place dans le quatuor de tête, alors que les Crows doivent encore glaner une dernière victoire pour assurer leur fauteuil de leader.