jeudi 21 juin 2018

LES BOMBERS SURPRENNENT LES EAGLES

Surprise à Perth pour le premier match de la 14ème journée puisque le co-leader, West Coast a été battu à domicile par Essendon sur le score de 52 à 80. C'est la deuxième défaite d'affilée concédée par les Eagles qui traverse une période de turbulence de laquelle il faudra bien vite ressortir. L'entame de match a été catastrophique, en atteste le seul behind marqué par West Coast, alors que les Bombers affichait 38 points au compteur. Ce début de match fut rédhibitoire pour le reste de la rencontre, les Bombers conservant leur confortable avance tout au long des trois autres quart-temps, avec comme point d'orgue un score de 50-1 dans le deuxième quart. Les absences en attaque de Jack Darling et Josh Kennedy ont été fatales aux Eagles qui n'ont pas réussi à contenir les assauts des Bombers, emmenés par un milieu de terrain rayonnant et une attaque efficace.