dimanche 5 août 2012

LES KANGAROOS GARDENT LE CAP

Victoire importante des Kangaroos face à la modeste équipe des Bulldogs ce samedi à l'Etihad Stadium de Melbourne. Ce succès 115-61 permet aux Roos de rester dans les huit premiers du classement et d'espérer légitimement participer aux phases finales en septembre. Après deux premières périodes équilibrées, l'équipe de North Melbourne se réveilla enfin à partir du 3ème quart-temps grâce notamment à l'engagement de leurs milieux de terrain qui pouvaient servir de bons ballons à leur attaquant vedette Drew Petrie très en réussite (5 buts, 5 marks, 2 behinds). Avec 18 points d'avance à l'entame du 4ème quart, les Kangaroos se mirent vite à l'abri au niveau du score en enchaînant les goals alors que leurs adversaires du jour ne réussissaient plus qu'une seule fois à marquer entre les grands poteaux.