lundi 6 août 2012

VICTOIRES DE CONSOLATION POUR LES TIGERS ET LES DEMONS

Richmond a renoué avec la victoire lors de cette 19ème journée en s'imposant chez les Lions de Brisbane avec 48 points d'avance (132-84). Dans ce duel pour la 12ème place, les Tigers ont pris le large à partir du 2ème quart-temps ne laissant aucune chance aux joueurs locaux. Ivan Maric, le ruckman des Tigers, a effectué un très bon match en s'imposant souvent dans les duels aériens et en inscrivant un but.

Les Demons ont enregistré le troisième succès de la saison en prenant le meilleur sur les Suns de Gold Coast 108-66. Ces derniers ont beau avoir l'un des meilleurs joueurs de la planète en la personne de Gary Ablett, mais le collectif est trop fragile pour pouvoir rivaliser avec les autres adversaires de la ligue, en atteste encore cette rencontre qui n'a jamais basculé en leur faveur. Pour les Dees, il s'agit d'une victoire de consolation qui leur permet d'oublier un temps leur décevant parcours global.