dimanche 27 avril 2014

CA PLANE POUR LES CROWS

Troisième victoire des Crows qui sont allés battre les Western Bulldogs à l'Etihad Stadium de Melbourne 92 à 83 dans un match équilibré. C'est l'équipe de la banlieue de Melbourne qui a le mieux commencé la partie en menant au terme du premier et du deuxième quart-temps. Peu à peu, la machine des Crows s'est mise en route pour réussir à s'imposer laborieusement dans un ultime quart temps riche en suspense. En effet, alors qu'Adelaide menait de 22 points au début du quatrième quart-temps, les Bulldogs réussirent à reprendre le commandement à une dizaine de minutes grâce à un but de Dickson. Mais cet avantage fut de courte durée puisque les Crows renversèrent à nouveau la vapeur pour l'emporter avec 11 points au coup de sirène final.