dimanche 27 avril 2014

LES HAWKS SURCLASSENT LES TIGERS

Après leur défaite subie face aux Cats durant le weekend dernier, les Hawks de Hawthorn ont parfaitement rebondi en dominant largement les Tigers de Richmond sur le score de 118 à 52. Les champions en titre ont été concentrés et appliqués durant toute la partie ne laissant ainsi aucune chance à leur adversaire du jour et creusant l'écart régulièrement quart-temps après quart-temps. Grâce à un Cyril Rioli des grands jours qui a inscrit 4 goals, les Hawks se sont rassurés pour la suite du championnat et ont offert un beau cadeau à Shaun Burgoyne et Sam Mitchell qui célébraient leur 250ème rencontre en AFL.