samedi 26 avril 2014

PREMIER SUCCES DE BRISBANE

Dans un match disputé à Wellington en Nouvelle-Zélande, les Lions de Brisbane ont fêté leur première victoire de l'année en venant à bout des Saints de Saint Kilda sur le score de 82 à 79. Ces derniers ne peuvent s'en prendre qu'à eux mêmes tellement ils ont vendangé d'occasions dans le quart-temps final outrageusement dominé par Saint Kilda emmené par les expérimentés Leigh Montagna et Lenny Hayes. Les Lions avaient au préalable pris le dessus dans les deux premiers quart-temps regagnant les vestiaires à la pause médiane avec une avance de 25 points. Cet avantage fondait comme une peau de chagrin dans le quatrième quart-temps mais le coup de sirène apportait la délivrance pour Brisbane qui tenait bel et bien sa première victoire.