lundi 9 juin 2014

LES KANGAROOS SAVENT REBONDIR

Menés de 35 points à la mi-temps, les Kangaroos de North Melbourne ont réussi à inverser la tendance en livrant un troisième quart-temps exceptionnel qui les a menés à la victoire finale: 116-88. Cette victoire permet aux Roos de rester dans les huit premiers du classement, ce qui est primordial. Pourtant, au vu des deux premiers quart-temps, les Tigers semblaient bien partis pour une victoire aisée grâce à une domination dans les airs. Mais au retour des vestiaires, les Kangaroos ont su réagir magnifiquement en marquant 8 goals pendant que Richmond n'en inscrivait qu'un seul. Avec 9 points d'avance à l'entame du dernier quart-temps, North Melbourne continuait sur sa lancée et enfonçait le clou jusqu'au coup de sirène final. Au rayon des individualités, le vétéran Brent Harvey a encore démontré son importance avec 3 buts et 25 possessions de balle à son actif alors que dans le camp d'en face, Dustin Martin avait parfaitement débuté la partie avant de s'éteindre progressivement à l'image de son équipe.