dimanche 15 juin 2014

SYDNEY FAIT CHUTER LE LEADER

Dans le match au sommet qui a tenu toutes ses promesses, les Sydney Swans ont réussi à s'imposer face au leader Port Adelaide sur le score de 98 à 94. Les débats ont été équilibrés durant toute la partie avec cependant toujours un léger avantage en faveur des joueurs locaux. Ainsi, à la mi-temps, les Swans menaient de 7 petits points au terme de deux premiers quart-temps très disputés. Dans le troisième quart-temps, Sydney prenait une avance non négligeable de 22 points après deux goals inscrits par Lance Franklin (auteur de 5 goals au total et d'une prestation remarquable). Le leader, blessé dans son orgueil, allait faire un retour désespéré dans les derniers instants de la partie, mais c'était trop tard. C'est la huitième victoire d'affilée pour les hommes de John Longmire qui, après avoir très mal débuté le championnat, deviennent les principaux favoris pour la course au titre.