Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

samedi 25 avril 2015

FREO FAIT CHUTER LES SWANS

Et un de chute pour les Sydney Swans qui se sont faits battre par les Dockers de Fremantle 74 à 60 dans le match au sommet de la 4ème journée. Les Dockers restent une des deux seules équipes invaincues en compagnie des Crows d'Adelaide qui joueront demain contre les Western Bulldogs.
L'équipe de Ross Lyon a livré la meilleure entame de match étouffant leurs rivaux du jour et virant largement en tête au tableau d'affichage à la mi-temps: 57-9. Le succès a été bâti sur la domination au ruck d'Aaron Sandilands et sur la maîtrise de la bataille du milieu de terrain où Nat Fyfe a encore une fois excellé. Cependant, piqués au vif, les Swans ont sonné la charge au retour des vestiaires sous l'impulsion de Sam Reid et Daniel Hannebery et marquaient 4 goals sans en encaisser un seul dans le 3ème quart, réduisant l'écart à 20 points. Cette domination des visiteurs se poursuivait au début du 4ème quart-temps provoquant des sueurs froides aux supporters des Dockers au moment où ils revenaient à 3 petits points. Mais c'est à cet instant que Fremantle se réveillait de nouveau et inscrivait les deux derniers buts de la partie grâce à Chris Mayne.
Avec 4 victoires en autant de rencontres, Fremantle réalise le meilleur début de saison de son histoire.