samedi 2 mai 2015

LES BULLDOGS CREENT LA SENSATION

Après une victoire surprenante mais méritée à Sydney (77-73), les Western Bulldogs effectuent un excellent début de saison et s'imposent comme l'une des équipes à surveiller pour la suite de la compétition. La jeune formation entraînée par Luke Beveridge, qui a pris en main les Dogs durant l'intersaison et qui a fait ses classes en étant l'un des adjoints de Clarkson à Hawthorn, a réussi à surprendre les Swans sur leurs propres terres en résistant au retour de ces derniers dans l'ultime quart-temps. Après avoir marqué les deux premiers goals du match, Sydney s'est lentement effacé au profit des visiteurs qui ont maîtrisé la partie jusqu'à l'attaque de l'ultime période où à quelques minutes du coup de sirène final, les Swans reprenaient la tête au tableau d'affichage, mais quelques instants plus tard, Easton Wood remettait les pendules à l'heure en faveur des Bulldogs en reprenant le ballon de volée à la mode "soccer" juste devant la ligne. Il restait à résister aux assauts de Sydney pour pouvoir arracher leur quatrième victoire de la saison qui leur permet de dépasser leurs adversaires du jour au classement.