samedi 2 mai 2015

LES CATS SE RASSURENT

Auteurs d'un mauvais départ dans le championnat, les Geelong Cats se sont rassurés ce samedi en remportant un précieux succès au MCG face aux Tigers de Richmond (85-76). En marquant les deux premiers buts de la partie et en mettant la pression sur la défense adverse, Tom Hawkins a largement contribué à la bonne entame des Cats qui menaient 14 à 5 après le premier quart-temps. Après un début de deuxième quart-temps plutôt favorable aux Tigers, Geelong imposait à nouveau sa loi pour prendre le large juste avant la mi-temps (46-18). Les Cats géraient correctement la suite de la rencontre, même si les quatre derniers buts ont été inscrits par les Tigers. La victoire des hommes de Chris Scott a été entachée par la sortie sur blessure de James Kelly qui rejoint d'autres cadres de l'équipe comme Andrew Mackie, Jimmy Bartel et Mathew Stokes sur la liste de l'infirmerie.

RICHMOND   0.5   2.6   6.8   11.10   (76)
GEELONG     2.2   7.4   9.9   12.13   (85)

GOALS
Richmond: Riewoldt 3, Astbury, Cotchin, Edwards, C.Ellis, Grigg, Houli, Miles, Vickery
Geelong: Hawkins 3, Duncan 2, Walker 2, Blicavs, Johnson, Kersten, Lang, Motlop