Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

samedi 2 mai 2015

LES GIANTS EN MODE MINUS

Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas pour des Giants qui, une semaine après avoir connu leur plus grosse victoire de leur histoire face aux Suns, ont pris le bouillon à Perth, écrasés par les Eagles sur le score de 120 à 33. Pourtant, après 20 minutes, ils n'étaient menés que de 4 points, rivalisant avec leurs adversaires du jour. mais à partir du quart-temps suivant, il n'y a pas eu photo puisque sur les 60 minutes suivantes, les Eagles marquaient 14 buts alors que l'équipe de Sydney n'en marquait plus qu'un seul. Josh Kennedy, l'artificier en chef de West Coast s'est régalé en inscrivant 6 buts, Nic Naitanui a été impérial au ruck et a permis à ses milieux de terrain tels que Chris Masten et Elliot Yeo de s'illustrer. Pour les Giants, cette deuxième défaite de la saison les fait revenir sur terre et leur rappelle que le championnat est encore long et qu'il s'annonce ardu.