lundi 17 août 2015

LA BONNE AFFAIRE POUR ADELAIDE

En dominant Essendon et en profitant de la défaite de Geelong face aux Hawks, les Crows d'Adelaide ont réalisé la bonne opération de la 20ème journée en retrouvant une place dans les huit premiers du classement à 3 journées du terme de la saison régulière.
Après avoir été accrochés durant le premier quart-temps, les Crows se sont envolés au score à partir de la période suivante, profitant d'un passage à vide des Bombers dont l'attaque restait muette durant plus de 30 minutes. A l'arrivée, le score était sans appel pour l'équipe de Pat Dangerfield et Eddie Betts: 171 à 59.