lundi 10 août 2015

LES HAWKS ONT EU LE DERNIER MOT

Dans l'affiche du week-end, les Hawks de Hawthorn ont réussi à gagner sur le terrain des West Coast Eagles (88-74). Malmené lors des trois premiers quart-temps, le champion en titre a su renverser la vapeur en s'imposant sur le fil grâce à un dernier quart-temps particulièrement bien maîtrisé. Dans un match engagé, ce sont donc les joueurs locaux qui ont le mieux démarré en menant de 18 points après les 20 premières minutes grâce notamment à deux buts de Jack Darling. Les Hawks parvenaient à réduire l'écart dans le deuxième quart, rejoignant les vestiaires avec juste 6 points de retard (41-35). Dans le troisième quart-temps, les deux équipes faisaient jeu égal et les Eagles gardaient 4 eptits points d'avance avant que les Hawks ne prennent leur envol pour enlever la victoire sur le fil sous l'impulsion notamment de Luke Breust et Cyril Rioli, déterminants dans les derniers moments de la partie.

WEST COAST         5.3   6.5    9.6   11.8     (74)
HAWTHORN            2.3   5.5    8.8   13.10   (88)
GOALSWest Coast: Kennedy 4, Darling 2, Cripps 2, Shuey, Hutchings, Rosa
Hawthorn: Breust 3, Hartung 2, Burgoyne 2, Birchall, Puopolo, Cegler, Rioli, Shiels, Roughead
BEST West Coast: Gaff, Priddis, Shuey, Kennedy, Schofield
Hawthorn: Mitchell, Birchall, Hartung, Shiels, Burgoyne
INJURIES West Coast: Sinclair (knee) replaced in selected side by Hutchings, McGovern (hamstring)
Hawthorn: Lake (general soreness) replaced in selection side by Suckling
SUBSTITUTESWest Coast: Matt Rosa replaced Dom Sheed at three-quarter time
Hawthorn: Taylor Duryea replaced Jonathon Cegler three-quarter time