lundi 10 août 2015

LES SUNS VAINQUEURS DU DERBY DU QUEENSLAND

Le Q-Clash, qui d'autre part était aussi le duel entre les deux derniers du classement, a accouché de la victoire des Suns de Gold Coast sur le terrain des Brisbane Lions (114-100). Dans une rencontre âprement disputée où les deux équipes jouaient au chat et à la souris au niveau du score, les Suns ont pris l'ascendant à la fin du troisième quart-temps grâce à une série de 4 buts de suite. L'avanatge était conservé lors du dernier quart, ce qui permet à Gold Coast de passer de la 17ème à la 16ème place alors que les Lions restent lanterne rouge.

BRISBANE LIONS       3. 6      6. 7    10. 12   14. 16 (100)GOLD COAST               3. 4     6. 8     13. 11   17. 12 (114)
GOALSBrisbane Lions: McGuane 3, Taylor 3, McStay 2, Adcock, Christensen, Hanley, Robinson, Rockliff, Zorko
Gold Coast: Lynch 5, Dixon 3, Bennell, Day, Hall, Harbrow, Malceski, Martin, Matera, Miller, Shaw
BESTBrisbane Lions: Hanley, Zorko, Rockliff, Taylor, Christensen, Rich
Gold Coast: Hall, Lynch, Bennell, Harbrow, Dixon, May
INJURIESBrisbane Lions: Nil Gold Coast: Nil
SUBSTITUTESBrisbane Lions: Zac O'Brien replaced Billy Evans in the fourth quarter
Gold Coast: Andrew Boston replaced Sean Lemmens in the fourth quarter