lundi 10 août 2015

SYDNEY PERD PIED A GEELONG

Troisième défaite en quatre matches pour les Swans de Sydney qui sont passés en quelques semaines du 2ème au 5ème rang du classement. Il est vrai que l'adversaire du jour, Geelong, a fait preuve d'énormément de volonté et de qualité pour en venir à bout du finaliste de l'an dernier. Menés à la mi-temps, les Cats se sont ressaisis ensuite pour virer en tête au score à l'issue du troisième quart-temps puis pour tuer le suspense dans l'ultime période: 95-63. Rien de mieux pour fêter le 200ème match professionnel de leur capitaine Joel Selwood.

GEELONG                   3.4    6.4    9.9    14.11 (95)
SYDNEY SWANS         4.1    8.5    8.7    9.9 (63)
GOALSGeelong: Hawkins 4, Duncan 2, Lang 2, Caddy 2, Mackie, Gregson, Stokes, Motlop
Sydney Swans: Jetta 2, B.Jack, Mitchell, Heeney, Goodes, Tippett, Parker, Hannebery
BEST Geelong: Selwood, Bartel, Enright, Motlop, Hawkins, Guthrie, Kolodjashnij

Sydney Swans: Jetta, Grundy, Kennedy, Hannebery, Heeney
INJURIES Geelong: Nil
Sydney Swans: Ben McGlynn (hamstring tightness) replaced in selected side by Zak Jones
SUBSTITUTESGeelong: Nakia Cockatoo replaced by George Horlin-Smith in the fourth quarter
Sydney Swans: Toby Nankervis replaced by Zak Jones in the third quarter
Reports: Ted Richards (Sydney Swans) for engaging in rough conduct on Tom Hawkins (Geelong) in the third quarter