Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

lundi 30 mai 2016

LES KANGAROOS CHUTENT FACE AUX SWANS

La série d'invincibilité des Kangaroos a pris fin ce vendredi lors de la 10ème journée au Sydney Cricket Ground. Opposés à une solide équipe des Swans emmenés par Tom Mitchell et Dan Hannebery, les Roos ont pris l'eau d'entrée, accusant un déficit de 23 pts (14-37) à l'issue du premier quart-temps. Mené 50 à 35 à la mi-temps, North Melbourne allait à nouveau être dominé durant la deuxième partie du match et allait subir sa première défaite de la saison face à son dauphin au classement. Au final, les Swans obtenaient une victoire méritée sur le score de 91 à 65.