Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

dimanche 30 avril 2017

ADELAIDE, SEUL EN TETE DU CLASSEMENT

En surclassant les Tigers de Richmond sur leur pelouse (140-64) et en profitant de la défaite de Geelong face à Collingwood, les Crows d'Adelaide prennent désormais seuls le leadership de la ligue.
Dans le match au sommet, Adelaide a effectué une prestation solide et apparait désormais comme l'un des favoris à la course au titre. Après un premier quart-temps équilibré où les Tigers viraient en tête (39-30), les Crows écrasaient les débats dans le deuxième quart, leur permettant de regagner les vestiaires avec 27 points d'avance (72-45). L'écart continuait à croître durant les deux périodes suivantes grâce à une domination du milieu de terrain des joueurs locaux qui alimentaient leurs attaquants en bons ballons. Cette domination se soldait par un score sans appel en faveur des Crows: 140-64.

Dans les deux autres rencontres dominicales, on a assisté à la victoire surprise des Magpies de Collingwood chez les Geelong Cats 107 à 78 grâce à un immense Scott Pendlebury, et au succès des Démons aux dépens des Bombers dans un des nombreux de Melbourne 112-74.