jeudi 25 mai 2017

DANGERFIELD OFFRE UNE PRECIEUSE VICTOIRE AUX CATS

En marquant le but décisif à une minute du terme du match, Patrick Dangerfield a permis aux Cats de Geelong de coiffer sur le poteau la malheureuse de Port Adelaide 81 à 79. Dans ce remake de la Grande Finale d'il y a 10 ans, les débats ont été beaucoup plus équilibrés qu'en 2007. Dominés dans le premier quart-temps, les Cats ont sorti la tête dans l'eau dans la période suivante, prenant les commandes au tableau d'affichage avant la mi-temps. Les derniers instants de la partie offraient un beau suspense puisque les visiteurs reprenaient la tête à moins de 10 minutes du coup de sirène final. Ils avaient même des occasions d'aggraver le score qu'ils gâcherent pour la plus grande joie de Geelong qui allaient faire retourner le sort en leur faveur grâce au but salvateur de leur maître à jouer, Patrick Dangerfield.