lundi 16 avril 2018

4ÈME JOURNÉE : RÉSULTATS ET CLASSEMENT

Profitant de la défaite du Power les Giants se sont hissés à la tête du classement

LES HAWKS ET LES CATS REMONTENT AU CLASSEMENT

Même si les Demons de Melbourne auront fait illusion durant un quart-temps, ce sont les Hawks qui l'ont emporté haut la main (115-48) en dominant les trois quart-temps suivants. Cette victoire qui fut entachée par quelques blessures, dont celle de Cyril Rioli et Paul Puopolo, permet à Hawthorn de faire partie du club des 6 équipes qui occupent la tête du classement avec 3 victoires en 4 matches.

Dans l'autre confrontation victorienne de ce dimanche, les Cats de Geelong ont logiquement battu les Saints de Saint Kilda sur le score de 103 à 56. Daniel Menzel a brillé dans les rangs de l'attaque des Cats en inscrivant 5 des 15 buts de son équipe, soutenu par un milieu de terrain dominateur à l'image de Patrick Dangerfield et Joel Selwood.