Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

samedi 2 avril 2016

COLLINGWOOD GAGNE SUR LE FIL

Dans un match très serré et disputé, les Magpies de Collingwood ont pris le dessus sur les Tigers de Richmond dans les dernières secondes. Un but de Brodie Grundy a permis à son équipe de remporter sa première victoire de la saison avec la plus infime des marges : 87-86. C'est un coup dur pour les Tigers qui croyaient tenir une précieuse victoire lorsque Jack Riewoldt avaient permis aux siens de prendre un avantage de 17 points à quelques minutes du coup de sirène final. Auparavant, les deux équipes de Melbourne s'étaient livrés un duel acharné qui se traduisait par une indécision au niveau du score: 14-13 pour Richmond à l'issue du premier quart-temps, 26-21 après deux quart-temps et 55-54 pour les Pies au début du 4ème quart-temps. Collingwood peut remercier son attaquant Alex Fasolo, auteur de 6 buts, dont 3 inscrits dans le dernier quart-temps décisif. Les deux formations se retrouvent avec un bilan équilibré d'une victoire et d'une défaite après deux journées.