vendredi 15 avril 2016

PROMENADE DE SANTE POUR LES EAGLES

Ecrasante victoire des West Coast Eagles qui se sont imposés à domicile face à une décevante équipe des Tigers de Richmond sur le score de 125 à 57. Après avoir encaissé le premier but de la partie, les Eagles ont dominé nettement la rencontre s'envolant au tableau d'affichage dès le premier quart-temps (44-12). Avec une avance de 54 points à la mi-temps, l'équipe de Perth était à l'abri pour aborder tranquillement la suite de la partie fêtant ainsi dignement le 30ème anniversaire de son existence. Luke Shuey, Jack Darling et Nic Naitanui ont été parmi les joueurs les plus en vue de ce match.

WEST COAST      6.8   10.13   13.16   18.17   (125)                  RICHMOND         2.0     3.1       6.3        9.3      (57)
GOALSWest Coast: Darling 4, Hutchings 2, Kennedy 2, Shuey 2, LeCras 2, Yeo 2, Hill, Jetta, Lycett, Redden
Richmond: Riewoldt 4, Lloyd 2, Rioli 2, Lambert
BEST West Coast: Shuey, Yeo, Gaff, McGovern, Darling, Naitanui
Richmond: Rance, Riewoldt, Cotchin, Martin, Lloyd