mardi 20 septembre 2016

LES SWANS EN DEMI-FINALES

Les Sydney Swans se sont qualifiés pour les demi-finales en dominant les Crows d'Adelaide 118 à 82. Après un premier quart-temps fructueux en points (45-20) marqué par la supériorité de l'équipe locale emmenée par Josh Kennedy, Dan Hannebery et Lance Franklin. Le deuxième quart était toujours dominé par les Swans qui regagnaient les vestiaires avec 37 points d'avance (65-28). Après un troisième quart-temps où Adelaide reprenait un peu d'espoir en réduisant l'écart, les Swans reprenaient les choses en main pour sceller le sort d'une rencontre à leur avantage. Ce succès est cependant entaché par les blessures de Jarrad McVeigh et Gary Rohan qui se rajoutent à celles de leur attaquant Kurt Tippett.

Revigorée par cette victoire associée à la défaite des Hawks, l'équipe de Sydney a l'espoir d'aller au bout pour reconquérir le Premiership mais pour  cela il faudra commencer par battre les redoutables Cats de Geelong vendredi prochain.

SYDNEY / ADELAIDE : RESUME VIDEO

BULLDOGS / HAWKS : LE RESUME VIDEO