vendredi 4 août 2017

SYDNEY REMET LES PENDULES À L'HEURE

Une semaine après leur défaite face aux Hawks, les Swans de Sydney ont retrouvé le chemin du succès en dominant les Geelong Cats 107 à 61. Après avoir encaissé le premier but de la partie, les Swans ont survolé le premier quart temps en enchaînant 7 buts et en menant de 32 points au bout des vingt premières minutes. Privés de la présence de Patrick Dangerfield, suspendu, les Cats ont ensuite résisté durant les deux quart temps suivants mais ayant toujours plus de 20 points de retard sur leurs rivaux du jour. En fin de partie, les Swans ont enfoncé le clou au niveau de la marque grâce notamment à deux buts de Will Hayward. Score final : 101-63 en faveur de Sydney.