vendredi 4 avril 2014

C'EST QUI LE PATRON?

Victoire nette et sans bavure des Hawks face aux Dockers dans le remake de la Grande Finale de la saison passée: 137-79. Le champion en titre prenait la rencontre à bras le corps en inscrivant 6 buts sans que Fremantle ne marque le moindre point et à la fin du premier quart-temps le score était de 38 à 8 en sa faveur. La domination de Hawthorn se poursuivait dans le deuxième quart avec une supériorité évidente dans la possession de balle qui se traduisait par une domination territoriale. A la pause, les Hawks regagnaient le vestiaire avec 57 points d'avance: 77-20. Il ne restait plus à Sam Mitchell et ses équipiers de gérer la suite de la rencontre face à des Dockers impuissants. Avec ce succès écrasant, les Hawks ont montré qu'ils sont les grands favoris pour leur propre succession dans la lutte pour le titre.