Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

samedi 11 avril 2015

LES EAGLES DECOLLENT, LES BLUES DEPRIMENT

Succès écrasant des West Coast Eagles aux dépens des Carlton Blues (131-62) dans la première partie de la 2è disputée ce vendredi. Grâce à un énorme match de Josh Kennedy (photo), auteur de 10 buts, l'équipe de Perth a construit sa victoire en dominant les deux derniers quart-temps face à des Blues dépassés et impuissants. Seul le premier quart-temps a été motif de satisfaction pour les visiteurs qui menaient à ce moment là la partie de 12 points grâce à un Chris Judd des bons jours, mais qui s'éteindra au fil du match à l'image de son équipe. Dans le deuxième quart-temps, les Eagles prirent les devants en n'encaissant aucun point et en marquant 3 goals. La suite ne fut qu'un match à sens unique et un festival offensif sous l'impulsion d'un milieu dominateur et d'une attaque en verve. Ce succès permet aux Eagles de glaner ses premiers points de la saison alors que les Blues restent au point mort.

WEST COAST  4.1  7.8  14.10  20.11 (131)
CARLTON        6.1  6.1   7.6      9.8 (62)