dimanche 19 avril 2015

PERTH AUX MAINS DES DOCKERS

Les Dockers de Fremantle ont imprimé leur suprématie lors du derby de Perth qui les opposait aux West Coast Eagles. Le score de 111 à 81 ne reflète pas la domination outrageuse des Dockers qui n'ont pas perdu leur temps pour prendre à bras le corps la rencontre et sortir largement en tête au niveau du tableau d'affichage au bout des deux premiers quart-temps: 56-4 après vingt minutes de jeu et 89-23 à la mi-temps. Avec une telle avance, un relâchement de la part de Fremantle était permis, d'autant plus que le calendrier lui offre un duel à venir face aux Swans, autre équipe invaincue pour le moment. Avec 42 possessions de balle et 3 buts, Lachlie Neale (photo) a été élu meilleur joueur du match. A ses côtés, on peut relever les prestations convaincantes de ses coéquipiers Stephen Hill, Danyle Pearce et Nat Fyfe alors que du côté des Eagles Mark Le Cras a tiré son épingle du jeu en concrétisant 5 goals.