Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

lundi 2 septembre 2013

FIN DE LA SAISON REGULIERE

La saison régulière s'est achevée ce weekend avec la 23ème journée. Dans le match au sommet, les Hawthorn Hawks ont battu les Sydney Swans sur le score de 112 à 100. Les deux équipes s'affronteront dès vendredi prochain lors du premier tour des phases finales.
Grâce à cette victoire, les Hawks terminent à la première place du classement devant les Geelong Cats. Ce sont les Dockers de Fremantle qui complètent le podium.
Parmi les équipes qui n'auront pas l'honneur de jouer les phases finales, on retrouve les Bombers d'Essendon et les Crows d'Adelaide qui apparaissaient comme des outsiders pour le titre en début de saison et qui ont connu un championnat plus difficile que prévu, sportivement pour Adelaide et sur un plan extra-sportif pour Essendon, victime d'une pénalité de 12 points au classement. Cette pénalité fait le bonheur des Blues de Carlton, heureux bénéficiaire du 8ème et dernier ticket qualificatif.