Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

mardi 10 avril 2012

GEELONG RELEVE LA TETE

L'affiche de la deuxième journée a tenu ses promesses en offrant un beau spectacle jusqu'au bout du suspense. Dans un match d'une grande qualité technique et d'une forte intensité, les Cats de Geelong ont obtenu une victoire étriquée de deux petits points d'écart (92-90) face aux Hawks de Hawthorn, tombeurs de Collingwood la semaine passé. Cette fois-ci, les hommes entraînés par Alastair Clarkson n'ont pas pu rééditer un deuxième succès d'affilée malgré un avantage de 18 points à l'entame du dernier quart-temps. La rencontre avait été très équilibrée durant les 40 premières minutes avec une mène de Geelong à l'issue du premier quart puis de Hawthorn à partir du deuxième quart-temps. Dans les derniers instants de la partie, les Hawks ne parvenaient plus à marquer de goals alors que les attaquants des Cats se réveillaient grâce notamment à James Podsiadly auteur de 3 buts dans la dernière période.
Les Cats se rassurent un peu après leur défaite de la semaine passée alors que les Hawks peuvent s'arracher les cheveux et avoir des regrets dans un match qui a semblé trop long pour eux.