dimanche 23 avril 2017

LE REVEIL DES HAWKS

Les Hawks de Hawthorn ont enfin enregistré leur premier succès de l'année en s'imposant aux dépens des West Coast Eagles 125 à 75. Le grand absent de ce match était Sam Mitchell, l'ancienne vedette des Hawks passé chez les Eagles à l'intersaison, blessé à la cheville.
Hawthorn prenait la partie à bras le corps d'entrée, menant les débats dès le premier quart-temps et creusant l'écart les vingt minutes suivantes, si bien qu'à la mi-temps l'équipe entraînée par Alistair Clarkson menait de 27 points (62-35).
La seconde mi-temps répétait le scénario d'une domination des Hawks emmenés par un milieu souverain et une attaque réaliste à l'image de Luke Breust et Cyril Rioli.
Au final, les Faucons se sont rassurés grâce à cette probante victoire sur un adversaire de qualité, prétendant à une place parmi les premiers.