lundi 17 août 2015

AFL ROUND 20: RESULTATS ET CLASSEMENT

Le leader Frematle a été battu par son dauphin au classement, West Coast, dans le derby de l'Ouest australien. Derrière ce duo de tête, Hawthorn continue d'impressionner en remportant un succès de prestige à Geelong (121-85).
Les Western Bulldogs s'accrochent à une surprenant 4ème place et se sont aisément défaits des Demons de Melbourne (153-55).
A trois journées de la fin de la saison régulière, rien n'est encore joué pour l'attribution des 8 places pour les phases finales. Adelaide a repris espoir en dominant les Bombers d'Essendon et en profitant de la défaite de trois de ses rivaux: Geelong, Greater Western Sydney et Collingwood.

Les Lions de Brisbane ont cédé la place de lanterne rouge aux Blues de Carlton en venant à bout de ces derniers dans leur antre du Gabba: 131-67

LA BONNE AFFAIRE POUR ADELAIDE

En dominant Essendon et en profitant de la défaite de Geelong face aux Hawks, les Crows d'Adelaide ont réalisé la bonne opération de la 20ème journée en retrouvant une place dans les huit premiers du classement à 3 journées du terme de la saison régulière.
Après avoir été accrochés durant le premier quart-temps, les Crows se sont envolés au score à partir de la période suivante, profitant d'un passage à vide des Bombers dont l'attaque restait muette durant plus de 30 minutes. A l'arrivée, le score était sans appel pour l'équipe de Pat Dangerfield et Eddie Betts: 171 à 59.