Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

dimanche 2 août 2015

LES TIGERS FONT TOMBER LES HAWKS

Après une série de 8 victoires consécutives, les Hawks ont fini par chuter face aux redoutables Tigers de Richmond, actuellement 5èmes au classement.
L'entame a été favorable aux Tigers qui viraient en tête 22 à 3 au terme du premier quart-temps. Mais dans la période suivante, la machine à marquer se mettait en route chez le champion sortant sous l'impulsion de Jack Gunston et Cyril Rioli. Hawthorn menait de 2 petits points (36-34) au moment de regagner les vestiaires. Le troisième quart-temps était la copie conforme du premier puisqu'on retrouvait la domination de Richmond qui marquait les trois seuls goals en n'en encaissant aucun. Menant de 18 points à l'attaque du dernier quart-temps, les Tigers conservaient leur avance, avortant avec brio les offensives de leurs adversaires. Au coup de sirène final, ils pouvaient exploser de joie suite à leur exploit de mettre un terme à la série d'invincibilité des Hawks. Score final: 71-53