vendredi 12 mai 2017

LES EAGLES REMPORTENT LE CHOC DU VENDREDI

Dans le match au sommet de ce vendredi, les West Coast Eagles ont battu les Bulldogs 69 à 61 en résistant au retour de ces derniers dans le quart-temps final.
Encaissant le premier goal de la rencontre, les joueurs de Perth ont pris les commandes au score dès la moitié du premier quart-temps. A la mi-temps les Eagles menaient de 17 points (54-37) grâce à une attaque efficace emmenée par Josh Kennedy et Jack Darling. Mais le match fut plus tendu et plus haché par la suite, n'offrant qu'un seul but en faveur de l'équipe locale et 3 buts pour les visiteurs qui terminaient mieux la partie sous l'impulsion notamment de Jason Johannisen et Caleb Daniel, mais ce retour était insuffisant et vain pour le champion en titre.

WEST COAST                        4.2       8.6       9.10    9.15 (69)
WESTERN BULLDOGS        1.4       5.7       6.11    8.13 (61)
GOALSWest Coast: Kennedy 3, Darling 2, Sheed 2, Duggan, Gaff
Bulldogs: Redpath 3, Webb 2, Adams, McLean, Wood
BEST West Coast: Mitchell, Hurn, Gaff, Sheed, Kennedy, Masten
Bulldogs: Daniel, Macrae, Jong, Bontempelli, Dahlhaus, Redpath