jeudi 17 avril 2014

RICHMOND ENFONCE BRISBANE

En l'emportant au Gabba (106-63) grâce à un dernier quart-temps dominateur, les Tigers de Richmond ont fait s'envoler les espoirs d'une première victoire pour des Lions de Brisbane en perdition, dernier au classement. L'équipe locale n'a pas pu célébrer avec succès le 250ème match en AFL de la carrière de Jonathan Brown qui s'est consolé à titre personnel en marquant 4 buts. Après un médiocre quart-temps où les Lions n'inscrivaient qu'un seul point et que Richmond manquaient de réalisme (8 behinds contre 2 goals), les débats furent plus animés et plus serrés durant les deux périodes qui suivirent. Les dernières illusions de Brisbane s'éteignirent dans un dernier quart marqué par la supériorité de Richmond auteur de 6 goals dans les vingt dernières minutes.