mardi 11 août 2015

LES DOCKERS RESTENT ANCRES A LA PREMIERE PLACE

16ème victoire de la saison pour les Dockers de Fremantle qui se sont largement imposés chez les Saints de Saint Kilda (96-59) et qui devraient, sauf accident, terminer leader de la saison régulière. Ils n'ont pas fait de quartier durant les trois premiers quart-temps menant de 62 points avant de baisser le pied durant l'ultime quart-temps, permettant aux Saints d'inscrire quelques goals et de réduire l'écart.

ST KILDA           2.4   2.8      3.9     8.11 (59)

FREMANTLE       7.1   12.2   14.5    15.6 (96)
GOALS

St Kilda:
Steven 2, Bruce, Lonie, McCartin, Montagna, Riewoldt, Sinclair

Fremantle: Crozier 2, Hill 2, Griffin 2, Mayne 2, Pavlich 2, Sandilands 2, Mzungu, Pearce, Suban
BEST

St Kilda:
Montagna, Steven, Newnes, Roberton, Dempster

Fremantle: Neale, Hill, Mundy, Sandilands, Ibbotson, Suban, Silvagni
INJURIES

St Kilda:
Lonie (left knee), McKenzie (concussion), Sinclair (concussion), Savage (hip)

LES GIANTS Y CROIENT TOUJOURS

A quatre journées de la fin de la saison régulière, les Giants sont toujours dans la course pour briguer une place en phase finale. Dimanche, la jeune franchise de la banlieue de Sydney s'est imposée à domicile face aux Bombers d'Essendon. Après avoir été malmenés durant les deux premiers quart-temps, les Giants ont sonné la charge pour prendre l'avantage et creuser l'écart jusqu'au coup de sirène final.

GREATER WESTERN SYDNEY      2.4   3.5    8.7    14.9 (93)
ESSENDON                                  3.5   4.7    5.9    8.13 (61)
GOALSGreater Western Sydney: McCarthy 2, Smith 2, Kelly 2, Cameron 2, Haynes, Whitfield, Greene, Hoskin-Elliott, Palmer, Coniglio
Essendon: Howlett 2, Daniher 2, Hooker 2, Edwards, Giles
BEST Greater Western Sydney: Coniglio, Shaw, Greene, Kelly, Whitfield, Haynes
Essendon: Baguley, Hibberd, Goddard, Giles, Cooney, Stanton
INJURIES Greater Western Sydney: Scully (shoulder)
Essendon: Gwilt (groin)
SUBSTITUTESGreater Western Sydney: Cam McCarthy replaced Tom Scully in the third quarter
Essendon: Kyle Langford replaced James Gwilt at three quarter time
Reports: Adam Cooney (Ess) for rough conduct on Stephen Coniglio (GWS) in the final quarter
Umpires: Farmer, Harris, Wallace
Official crowd: 10,093 at Spotless Stadium

INSAISISSABLES KANGAROOS

Victoire méritée des North Melbourne Kangaroos qui sont venus à bout d'une équipe des Demons accrocheuse sur le score de 127 à 92. Après avoir démarré la rencontre tambour battant, les Roos se sont cependant des frayeurs en voyant leur adversaire grignoter son retard dans les deux périodes suivantes. Mais le salut est venu dans le dernier quart où les Kangaroos ont creusé un écart irrémédiable pour s'adjuger une précieuse victoire sous l'impulsion notamment de Shaun Higgins et de Brent Harvey.