dimanche 14 septembre 2014

PORT ADELAIDE SURPREND FREMANTLE

Exit le finaliste de la saison passée qui s'est laissé surprendre par une équipe de Port Adelaide plus convaincante et réaliste. Pourtant, les Dockers avaient pris à bras le corps la partie menant les débats lors des 55 premières minutes, atteignant les vestiaires avec 24 points d'avance. Mais c'était sans compter sur le réveil de Port Adelaide qui, emmené notamment par Chad Wingard et Ollie Wines, a réussi à renverser la vapeur dès la fin du troisième quart-temps. Le dernier quart allait confirmer la domination des visiteurs qui se détachaient au tableau de marque pour gagner finalement sur le score de 105 à 83.
Comme pour le match de la veille, c'est encore une fois l'outsider qui a battu le favori. Une raison de plus pour Sydney et Hawthorn, les deux ogres d'être méfiants et vigilants avant l'entame des demi-finales prévus le week-end prochain.