Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

samedi 28 juillet 2018

RICHMOND CONSERVE SON FAUTEUIL DE LEADER

Le courage n'a pas suffi aux braves Magpies pour renverser la montagne Richmond dans le duel au sommet des clubs de Melbourne. Le champion en titre s'est imposé en toute logique mais n'a jamais été à l'abri d'un retour de leur adversaire si l'on excepte les dernières minutes de la rencontre.

LES SWANS ENCORE BATTUS

Deuxième défaite de suite pour les Sydney Swans qui se sont inclinés chez les Bombers d'Essendon 66 à 109. Pourtant, les débats étaient équilibrés jusqu'a l'attaque du dernier quart-temps et ce sont même les Swans qui menaient à la marque après les vingt premières minutes. Les Bombers ont ensuite pris les devants juste avant la mi-temps, menant de 3 petits points (43-40). En neutralisant parfaitement Lance Franklin et en dominant le dernier quart-temps, Essendon a filé vers une 8ème victoire en 10 matches qui leur laisse encore l'espoir de figurer dans le Top 8. La dynamique est malheureusement inverse pour Sydney qui connaît là sa quatrième défaite en 5 rencontres.