Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

jeudi 30 mars 2017

DEUXIEME VICTOIRE D'AFFILEE POUR LES TIGERS

Les Tigers de Richmond ont vaincu les Magpies de Collingwood dans le match inaugural de la 2ème journée. Ils ont bénéficié de la maladresse offensive de leurs adversaires qui dominaient mais enchaînaient les behinds dans les deux premiers quart-temps. Cependant malgré ce manque de réalisme, les Pies rejoignaient les vestiaires avec dix points d'avance (33-23). Lors de la deuxième partie de la rencontre, les débats vont virer en faveur des Tigers qui reprennent l'avantage au milieu du troisième quart et qui vont garder la tête au tableau d'affichage jusqu'au coup de sirène final.
Richmond reste invaincu après les deux premières journées à l'inverse des Magpies toujours à la recherche d'une première victoire.