samedi 18 août 2018

VICTOIRES DES HAWKS ET DES LIONS

Les Hawks ont assuré leur qualification en s'imposant chez les Saints sur le score de 80 à 76.
Même marge intime de 4 points qui a permis aux Lions de Brisbane de remporter le derby du Queensland face aux Suns de Gold Coast (78-74)
Ci-joint les highlights de ces deux parties animées:

LES SWANS GAGNENT LE DERBY

Le derby de Sydney a été remporté par les Swans face aux Giants 80 à 60 dans un match très disputé. Après avoir été menée jusqu'au début du dernier quart-temps de la partie, la formation emmenée par Lance Franklin, auteur de 5 buts, a renversé le cours de la rencontre pour arracher une victoire importante qui leur permet de conserver une place sur le podium.

RÉSUMÉ VIDÉO :

LES CATS ECRASENT LES DOCKERS

Victoire écrasante des Geelong Cats aux dépens des Dockers de Fremantle sur le score de 158 à 25 dans un match à sens unique. Geelong a inscrit la bagatelle de 10 de ses 24 buts rien que dans le deuxième quart. Les Cats se retrouvent désormais à la 8ème place du classemeng, synonyme de qualification pour les Finals.

LES PIES QUALIFIÉS, LE POWER MAL AU POINT

Les Magpies de Collingwood ont dominé Port Adelaide 115 à 64 dans une rencontre longtemps équilibrée qui a définitivement basculé en faveur de l'équipe de Melbourne dans le dernier quart-temps. Ce succès permet à Collingwood de retrouver les phases finales 5 ans après leur dernière participation. Pour Port Adelaide, la situation se complique puisque les voilà désormais éjectés du Top 8.