vendredi 23 juin 2017

SYDNEY AU BOUT DU SUSPENSE

Victoire au coup de sirène final des Swans de Sydney aux dépens des Bombers d'Essendon 86 à 85. Ces derniers, auteurs d'une belle remontée dans le dernier quart, pensaient tenir une précieuse victoire lorsqu'ils ont été victimes d'un coup de massue sur un mark converti en but à la dernière seconde de Gary Rohan.

RÉSUMÉ VIDÉO :

FEUILLE DE MATCH :

SYDNEY          2.5    5.11    8.17    11.20    (86)
ESSENDON     2.4    4.9     7.11    12.13    (85)
GOALSSydney: Heeney 2, Newman 2, Parker, Papley, Reid, Hannebery, Hayward, Florent, Rohan
Essendon: Stewart 2, McKernan 2, Daniher, Zaharakis, Bellchambers, McKenna, Fantasia, McDonald-Tipungwuti, Colyer, Hurley

LES CROWS SUBISSENT LE RÉVEIL DES HAWKS

Le leader, Adelaide, a chuté à domicile face aux Hawks de Hawthorn (82-96) après avoir fait la course en tête jusqu'au début du quatrième quart-temps. Menés de 18 points à la mi-temps, Hawthorn a réussi à renverser le cours du jeu en marquant 8 buts et en n'en encaissant seulement 3 lors de la deuxième partie de la rencontre grâce notamment aux excellentes prestations de l'ancien joueur des Crows, Ricky Henderson et du jeune Ryan Burton, auteurs chacun de 2 goals. Ce résultat prouve une nouvelle fois à quel point le championnat est serré et indécis durant cette saison.

ADELAIDE     4.2   9.4  10.6  12.10 (82)
HAWTHORN  4.2   6.4   9.7   14.12 (96)
GOALSAdelaide: Jenkins 3, Walker 2, Greenwood 2, Cameron, B.Crouch, Betts, Lynch, Otten
Hawthorn: O’Brien 2, Burton 2, Puopolo 2, Henderson 2, Roughead, Langford, O’Brien, Hartung, Mitchell, Burgoyne
BEST Adelaide: M.Crouch, Greenwood, Laird, Talia, Lynch
Hawthorn: Henderson, Mitchell, Burgoyne, Birchall, Burton, Hardwick
INJURIES Adelaide: Milera (knee), Brown (ankle)