dimanche 10 juin 2018

LES DOCKERS D'UNE COURTE TETE

Au terme d'un match à suspense, les Dockers de Fremantle ont remporté leur confrontation face aux Crows d'Adelaide. Après un départ canon qui les virent mener de 22 points (32-10), les Dockers se sont fait dominer par Adelaide dans le deuxième quart-temps. Ils renversaient à nouveau la vapeur au score dans le troisième quart-temps, gardant de justesse une avance de 3 points au coup de sirène final : 71-68.
Cette victoire redonne quelques motifs d'espoirs aux hommes de Ross Lyon qui peuvent encore rêver d'une place dans le Top 8... Top 8 dont les Crows sont pour la première fois de la saison exclus après cette troisième défaite d'affilée.

RÉSUMÉ VIDÉO :

FEUILLE DE MATCH :

FREMANTLE             5.2   5.6   9.8   10.11 (71)                  ADELAIDE                 1.4   7.6   7.8   9.14 (68)
GOALS
Fremantle: Cox 4, Sheridan 2, Banfield, Ballantyne, Tucker, LangdonAdelaide: Jenkins 2, Betts 2, Douglas, Gibson, Walker, Greenwood, Poholke
BEST Fremantle: Cox, Cerra, Langdon, Pearce, Hamling, WaltersAdelaide: Gibbs, Gibson, Doedee, Betts, Douglas
INJURIES
Fremantle: A.Pearce (broken thumb) Adelaide: Brown (left ankle)
Reports: Michael Walters for headbutting Tom Doedee in the fourth quarter
Umpires: Margetts, Hosking, Whetton
Official crowd: 33,421

LES BOMBERS GAGNENT À BRISBANE

Les Bombers d'Essendon se sont relancés ce dimanche en allant s'imposer au Gabba de Brisbane aux dépens des Lions 84 à 62. Après un début de rencontre serré, les Dons se sont détachés au score à partir de la fin du premier quart-temps et creusant l'écart dans le quart suivant. Seule ombre au tableau de ce succès du club de Melbourne, la perte sur blessure de Dyson Heppell suite à une collision avec un adversaire.

BRISBANE                   2.4   3.7    5.9     8.14 (84)
ESSENDON                 4.0   7.4    8.11   12.12 (62)