samedi 14 septembre 2013

SYDNEY REJOINT LE DERNIER CARRE

Les Swans de Sydney joueront une place en finale contre les Dockers de Fremantle samedi prochain suite à leur victoire aux dépens des Blues de Carlton: 86-62. La franchise de Nouvelle Galles du Sud a dominé tout au long de la partie menant au score les 80 minutes et bâtissant son succès lors des 2ème et 3ème quart-temps. Malgré la blessure survenue à leur attaquant Kurt Tippett en début de rencontre, les Swans ont été très réalistes dans la finition en marquant 13 goals pour 8 behinds alors que ce fut l'inverse pour leur adversaire du jour: seulement 8 goals et 14 behinds. Jarrad McVeigh a encore été l'auteur d'un grand match du côté des Swans, lui qui fut le meilleur joueur de la Grande Finale l'an passé. Il reste maintenant encore une marche à franchir avant de pouvoir envisager rejouer le titre.