vendredi 11 avril 2014

COLLINGWOOD SE RASSURE, RICHMOND DOUTE

En s'imposant au MCG dans le premier match de la 4ème journée les opposant aux Tigers de Richmond, les Magpies de Collingwood ont équilibré leur bilan à deux victoires et deux défaites, espérant toujours conquérir une place en phase finale d'ici la fin de la saison. Plus mordants et plus réalistes que leurs adversaires du jour, les Pies ont toujours été en tête au niveau du tableau d'affichage accentuant tranquillement l'écart du premier au troisième quart-temps. Avec plus de 40 points d'avance avant d'attaquer l'ultime période, les joueurs de Nathan Buckley pouvaient relâcher la pression défensive durant les vingt dernières minutes. Score final: 110-72. Au registre des performances individuelles, on notera la remarquable prestation de Brent Macaffer qui a parfaitement muselé son vis-à-vis Trent Cotchin durant la majeure partie de la rencontre. Le capitaine Scott Pendlebury et l'attaquant Jesse White sont les autres joueurs des Pies à avoir pesé sur le match.