mercredi 25 avril 2018

LES MAGPIES VAINQUEURS DE L'ANZAC CLASH

A l'occasion du 100ème anniversaire de l'ANZAC Day qui commémore la participation des soldats australiens et néo-zélandais à la première guerre mondiale, le MCG a fait le plein pour assister au "classique" de l'AFL entre les Bombers d'Essendon et les Magpies de Collingwood.
Le premier quart-temps était serré et les deux équipes se tiraient la bourre jusqu'à deux goals consécutifs de Steele Sidebottom qui allaient marquer le début de la domination des Magpies. Cette suprématie se poursuivait à chaque période s'accentuent sérieusement à partir du retour de la mi-temps.
Adam Treloar, auteur d'un grand match, portait son équipe à bout de bras et lui permettait de remporter une victoire finale sur le score de 101 à 52. C'est la troisième victoire d'affilée des hommes en noir et blanc qui revoient leurs ambitions à la hausse, avec des espoirs nouveaux de phase finale à l'issue de la saison.