Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

dimanche 19 avril 2015

PORT ADELAIDE AU BOUT DU SUSPENSE

Au terme d'un extraordinaire match très disputé, l'équipe de Port Adelaide a arraché sa première victoire de la saison en venant à bout des Kangaroos de North Melbourne 113 à 105. Les deux équipes se sont livrées à un duel sans relâche tout au long des 80 minutes ayant offert un beau spectacle aux 23000 spectateurs présents dans les travées de l'Etihad Stadium de Melbourne.
Si les visiteurs ont été en tête la plupart du temps, avec cependant une marge d'avance étroite, ce sont les Kangaroos qui ont renversé la vapeur en fin de match grâce à Lindsay Thomas auteur d'un très bon dernier quart-temps. Mais c'était sans compter sur un dernier sursaut d'orgueil du Power qui marquait les deux derniers buts de la partie s'attribuant la victoire finale.