dimanche 20 avril 2014

ET DE 2 POUR LES CROWS

Deuxième victoire d'affilée pour les Crows, sur la voie de la rédemption après un début de saison catastrophique, qui ont réussi à battre aisément les Giants du Greater Western Sydney sur le score de 137 à 72. En infligeant 10 buts de suite entre le premier et le deuxième quart-temps, Adelaide a réussi à plier le match avant la pause contrôlant les opérations durant les quarante minutes suivantes. Patrick Dangerfield (en photo), auteur de 5 buts et au four et au moulin au cours de ce match a été l'un des éléments déterminants de ce succès confirmant qu'il fait peut faire partie des meilleurs joueurs de la ligue. Cette victoire a permis une double célébration: celle du 250ème match de Scott Thompson qui a réussi à sortir de derrière les fagots deux superbes marks à une main.