Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

lundi 7 avril 2014

LES BOMBERS ATOMISENT LES BLUES

Pas de quartier pour Carlton qui connaît le blues du dimanche soir après sa troisième défaite de suite en championnat. Dans le mythique MCG garni de 62000 spectateurs, les Bombers ont remporté un succès écrasant en dominant la rencontre de bout en bout et n'encaissant le premier goal des Blues qu'à la 26ème minute. A la mi-temps, le sort du match était quaqiment scellé puisqu'Essendon menait de 44 points (66-22). Les Bombers emmenés par leurs nouvelles recrues Paul Chapman (ex-Geelong) et Brendon Goddard (ex-St Kilda) ne levaient pas le pied dans les deux quart-temps suivants infligeant une sévère et méritée raclée à des Blues transparents et impuissants: 138-57.
Cette victoire confirme la prestation de qualité livrée par Essendon le weekend dernier ne perdant que de 4 petits points contre le champion en titre, Hawthorn. Du côté de Carlton, on attend une réaction dès la prochaine journée dans le derby des mal classés face aux Demons.