samedi 19 avril 2014

LES MAGPIES DOMINENT LES KANGAROOS

Collingwood a mis fin à la série de 3 victoires de suite des Kangaroos en menant les débats de main de maître quasiment de bout en bout de la rencontre
. Grâce à un Travis Cloke des grands jours, auteur de 7 marks amenant 4 goals et 3 behinds en une seule mi-temps, les Magpies s'envolaient logiquement au tableau d'affichage menant de 33 points à la pause (66-33). Les deux quart-temps qui suivirent furent une simple question de gestion pour les Pies qui finirent par l'emporter sur le score de 93 à 58. Les deux équipes se retrouvent avec un bilan similaire de 3 victoires et 2 défaites.