samedi 13 septembre 2014

LES KANGAROOS EN DEMI-FINALES

Au terme d'un match maîtrisé jusqu'à 5 minutes du coup de sirène final, les Kangaroos de North Melbourne ont vaincu les Cats de Geelong sur le score de 98 à 92. Les derniers instants de la rencontre ont failli être fatal aux Kangaroos qui ont vu leur avance fondre à vue d'oeil sous les coups de butoir répétés des Cats qui trouvaient le chemin des buts à quasi chaque attaque. Mais ce sursaut d'orgueil est survenu trop tard puisque la fin de rencontre venait à point nommé pour sauver la mise pour North Melbourne. Classée à la 6ème place de la saison régulière, l'équipe emmenée par leur vétéran Brent Harvey qui a retrouvé le niveau de ses jeunes années, n'était pourtant pas favorite face à une équipe de Geelong qui a terminé à la 3ème place. C'est la première fois que les Kangaroos atteignent un tel niveau depuis 2007.